新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

中国再生资源联盟考察团到江西保太集团考察指导
       2018年9月20日,中国再生资源联盟理事长李士龙带领大学教授、行业专家、企业家等一行40多人的考察团到江西保太集团参观并指导工作。鹰潭市政协主席戴春英、余江区副区长蔡立新、集团董事长彭保太对考察团进行了热情接待。图一、中国再生资源联盟考察团合影       考察团一行先后参观了智能门窗展览厅、废钢加工基地、铝合金锭车间、铜排车间、铝型材车间,详细了解企业生产和发展情况。参观过程中,彭保太董事长向考察团介绍了各个车间的生产情况及生产工艺。智能门窗是保太集团今年正式上线运行的科技创新类项目,打破企业传统的再生金属回收、加工模式,将产业链延伸…
保太集团董事长彭保太为江西省“十四五”规划建言献策 (2020-10-14)
   2020年10月13日,省委书记刘奇主持召开座谈会,就科学编制“十四五”规划听取基层代表意见建议。江西保太集团董事长彭保太、江西万佶物流有限公司董事长刘光森等十名基层代表受邀参加座谈会。   在建言献策的环节,彭保太董事长做出《循环…
江西保太年产15万吨铝合金锭生产线顺利投产 (2020-10-04)
2020年10月4日上午8点,江西保太有色金属集团有限公司年产15万吨铝合金锭生产线顺利投产!  该条铝合金锭生产线是全国自动化程度最完善的生产线,采用了国内外先进的设备。该熔炼炉的容量为158吨,是目前国内最大的再生铝熔炼炉。预计生产每吨再生铝合金锭消耗的天然气大约…
江西保太集团“西海逍遥游” (2020-09-15)
  2020年9月11~13日,公司组织员工到九江庐山西海、南昌融创乐园进行一年一度的旅行,使大家可以在工作之余放空身心,感受自然,放下疲惫,尽情游玩!  到达永修县的下午,大巴车两侧是绿意葱茏的万亩橘林,柑橘在夕阳下闪着金光,秋收的香味迎面而来;远处群山苍…
企业之声|彭保太:“质优价廉”是保太集团的致胜法宝 (2020-08-29)
转载再生资源产业技术创新战略联盟:企业之声|彭保太:“质优价廉”是保太集团的致胜法宝
江西保太:有色金属再生资源利用的急先锋 (2020-08-24)
   编者:1991年,背负三分利,举债6000元,一头扎进“废品收购”行列;2019年,产值73亿元,纳税6.45亿元,创建了国内再生金属综合加工运营新模式。“金属回收-粗加工-精细加工-智能产品加工”,四条产业链带动了上下游30多家小型企业、3…
第十七届中国铸造铝合金产业链发展论坛在邹平召开 (2020-08-24)
      8月21日,第十七届中国铸造铝合金产业链发展论坛在山东省邹平市举办。全国各地的行业大咖们云集邹平,大家互相交流思想,分享经验。专家、教授们为大家传经送宝,建言献策,引导行业健康发展。       …
鹰潭市代市长陈敏到江西保太集团调研 (2020-07-07)
    2020年7月6号下午15点30分,鹰潭市代市长陈敏带了一个工作团队到江西保太集团调研,余江区委书记苏建军、区长罗卫国、潢溪镇书记徐才金、镇长周锐奇等人陪同。    代市长陈敏带队参观了江西保太集团旗下子公司金连升智能门窗有限公司…
省委统战部副部长刘伟旗一行调研考察保太集团 (2020-06-05)
       2020年6月5日,省委统战部副部长刘伟旗、省委统战部六处处长周铨率队走访江西保太有色金属集团有限公司,鹰潭市委常委、统战部部长徐云、鹰潭市委统战部常务副部长祝发太、余江区区长罗卫国等人陪同,江西保太集团副总裁彭仁太接待走访…
余江区委书记苏建军“五一”看望慰问省劳模彭保太 (2020-05-01)
  今天是五一国际劳动节,余江区委书记苏建军上午来到江西保太集团,看望慰问省劳动模范彭保太,并送上余江区党委和政府的关心和问候!  苏书记与彭保太同志进行了亲切的交谈。苏书记详细询问了保太集团生产情况,复工复产后遇到的困难,企业的征地及发展情况,肯定了企业近…
保太集团加大环保投入 保护家乡环境 (2020-01-15)
    为积极响应国家“发展绿色经济,助推美丽中国”的号召,近几年来,江西保太有色金属集团有限公司花费上亿元对生产设备及能源进行更新换代,对家乡环境保护更上了一个新台阶。    2017年初,公司的“煤改气”项目建设完成。天燃气是清洁能源…
  • 共有 92 条信息  10条信息/页  共有 10
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 转到:
  •  
     

    扫描二维码