新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

省政协副主席、省工商联主席雷元江率队赴余江工业园区开展“入企走访连心”活动并走访保太集团
时间:2021/9/23 10:05:12  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:省政协副主席、省工商联主席雷元江是挂点服务余江工业园区的省级领导,也是挂点保太集团的省级领导。2021年9月18日,雷元江主席率队赴余江工业园区开展“入企走访连心”活动,走访了10家企业,并且还召开了座谈会。每家企业都做了发言,提出企业在发展中碰到的问题和困难。

省政协副主席、省工商联主席雷元江是挂点服务余江工业园区的省级领导,也是挂点保太集团的省级领导。2021年9月18日,雷元江主席率队赴余江工业园区开展“入企走访连心”活动,走访了10家企业,并且还召开了座谈会。每家企业都做了发言,提出企业在发展中碰到的问题和困难。

今天上午,雷元江主席率队走访了江西保太集团。省政协常委、社会和法制委员会主任池红,省林业局党组成员、副局长严成,省林业经济发展中心主任谌晓辉,省政协副主席秘书长汪洪洲,省林业经济发展中心产业服务科科长欧阳峰,区委书记罗卫国等领导陪同走访调研。先后参观了今年新建的铝型材立式喷涂生产线和磷铜球生产线,以及正在建设的保太二期项目。

88bd9e4b8a6f511eca1dd853a8faf9c.jpg

在参观过程中,雷元江主席详细询问董事长彭保太关于公司税收、产值、征地、发展等情况,并实地了解企业经营中遇到的问题。雷主席提出相应的解决思路,并委派分管领导协助企业解决问题,为企业排忧解难。

24d9164483ade2a348005005bb546ea.jpg

雷元江主席去年到保太集团视察过,看了新建的项目后,对董事长彭保太说:老企业有新变化,说明企业很有活力。余江的营商环境好,企业的生命周期就会越长。保太集团在余江的好环境下,加上自身的成长性好,今后的产值有望突破500亿。企业做大了不是你个人的,是国家和社会的。你要把企业做大做强,为国家和社会作出更大的贡献。

063be10b265ea006fb056e33daae575.jpg

董事长彭保太表示:我要牢记雷主席的话,不忘初心,牢记使命,把企业做大做强,做一个有价值的人。

江西保太有色金属集团有限公司连续十多年来都是江西省百强企业,是鹰潭市第二纳税大户,实行“价格公开透明,赢得客户信任”的营销策略和可靠的产品质量,以及覆盖二十多个省的销售网络,不仅供销两旺、客户络绎不绝。而且每日更新的铝锭价格被业内人士称为“保太价”,是国内很多铝合金锭企业和铸造企业的价格风向标。

0464592d9988b0e7ec6a7e26fe09254.jpg

保太集团今天送货的车辆在公路边上排了一公里多长的队伍,厂区内的主道两边还排满了装卸货物的车辆。参观的领导们看到这样欣欣向荣的景象赞叹不已,同时也看到了保太集团辉煌的前程。

 

此文关键词:

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/转载请注明出处
 
 

扫描二维码