新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

张子建市长率队到保太集团调研
时间:2021/8/24 20:31:29  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2021年8月23日下午,鹰潭市长张子建、市委常委、常务副市长王亚青、副市长廖良生、市政府秘书长席志新、市政府副秘书长黄海有、市工信局调研员严细火等一行莅临江西保太集团考察,余江区委书记罗卫国、代区长方淼滨陪同

  2021年8月23日下午,鹰潭市长张子建、市委常委、常务副市长王亚青、副市长廖良生、市政府秘书长席志新、市政府副秘书长黄海有、市工信局调研员严细火等一行莅临江西保太集团考察,余江区委书记罗卫国、代区长方淼滨陪同。


  在保太集团董事长彭保太的陪同下,先后参观了立式喷涂生产线、磷铜球生产线、正在安装设备的年产5万吨铜板带车间以及在建的新项目。彭保太董事长介绍新建年产30万吨铝合金锭项目时说:“现在保太集团的铝合金锭都是客户先付款再发货,而且供不应求,还要排队发货,这种现象在全国都是少有的,所以要加快新厂房的建设速度,准备2023年投产。


  张市长对保太集团的新上项目十分关心。在交流过程中,张市长对保太集团近几年的迅速发展给予了赞扬,并作了几点指示:

  一、未来的能源指标会越来越紧,企业要节能降耗,绿色低碳的发展,促进国家提出的“碳达峰、碳中和”目标的实现。
  二、企业生产智能化是未来的发展趋势,要生产高端产品,要高质量的发展。
  三、保太集团在做大做强的同时,未来发展规划要朝着上市的目标前进。


  彭保太董事长对张市长的指示表示十分的赞同,并且一定会按照张市长的指示去做。保太集团坚持以市场为导向,以质量求发展,以创新为依托,以人才为动力,实现科技创新、产业创新、机制创新,把保太集团打造成现代化的高端企业。


此文关键词:

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/转载请注明出处
 
 

扫描二维码