新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

江西保太集团铝型材、铜材荣获江西名牌产品
时间:2020/11/30 18:08:28  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2020年11月28号江西省名牌战略促进会第二届理事会四次会员代表大会在南昌顺利召开。

  2020年11月28号江西省名牌战略促进会第二届理事会四次会员代表大会在南昌顺利召开。


  会议上讲述了江西省名牌战略促进会的工作事宜以及未来发展规划,并公布了425个产品为“2020年江西名牌产品”,其中江西保太集团生产的保太牌铜材、金连升牌铝合金建筑型材荣获为江西名牌产品。


  在铜产业方面,保太集团开发了一种高致密高光无氧铜排,获得了江西省重点新产品,解决了铜排致密性低导致导电导热效率低下的问题,提高了弹性极限和导电率。参加了"负间隙”铜排挤压工艺研究,取得了“一种倾转熔铸紫杂铜精炼方法”、“一种紫杂铜精炼用多元中间合金极其制备和应用”两项发明专利,使用新工艺生产的铜排有效的提升了精炼过程中除杂脱气的水平,显著的提升了铸件致密性。确保了在高温下挤出的产品有佳的成型精度和良好的截面形状,整个挤压过程中材料的密实度增加,晶粒均匀致密,从而使电阻率降低,提高了导电性能,产品质量更加完美。


  在铝型材方面,公司不但把铝型材做成高档门窗和全铝家具,而且还做成智能门窗和智能家具。铝型材质量优良,还远销国外。新的立式喷涂年生产能力可达2.5万吨。立式喷涂线由前处理、上下料自动运输系统、喷粉系统、粉末回收系统、固化烘干系统等组成,粉末更均匀,固化效果更好,所有喷涂参数可以分别精确的设置,精准控制涂层表后膜厚。能大大提高产能、降低生产成本、节约然动力、提高产品效益,从而使产品具有价格优势、提高产品竞争力,扩大公司铝型材产品的市场占有率。


  保太集团铝合金建筑型材、铜材产品获得江西省名牌产品,肯定了保太集团的高质量发展。保太集团以此为契机,围绕质量兴企、质量强企的发展思路,全面提高产品质量,大力发展品牌效应,提升产品知名度。始终坚持“创新引领科技,科技成就收获”为指导思想,通过引进国内外先进的生产设备和工艺、优化产业结构,公司产品不断精细化,将公司打造成江西优质品牌企业,进一步加快公司产品品牌走向全国和全球化进程。







此文关键词:2020年11月28号江西省名牌战略促进会第二届理事会四次会员代表大会在南昌顺利召开。

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/转载请注明出处
 
 

扫描二维码