新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

江西保太集团荣获2020年江西民营企业100强第24位
时间:2020/11/8 13:06:51  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:江西保太集团荣获2020年江西民营企业100强第24位

    2020118日,由江西省工商联主办的2020江西民营企业100强峰会在南昌召开。江西保太集团荣获2020年江西民营企业100强第24位、江西制造民营企业100强第12位,并且还入选《江西民营企业社会责任报告(2020)》优秀案例。





    保太集团董事长彭保太1991年以三分的高息借6000元开始收破烂,通过30年的艰苦奋斗,发展成为一个年产值73亿的集团公司。一个无资源、无背景、无资金的“三无”穷小子,整合了全国各地的资源和人才,打造成了一个在全国颇有名气的再生金属王国。“保太价”成为行业价格的风向标,全国行业内每天有4万多人浏览公司的网站和微信公众号,保太集团成为全国行业内高度关注的明星企业。公司大门口送货来的车辆每天排着长队,像一条长龙;发货出去的车辆车水马龙,一片欣欣向荣的景象。保太集团的再生资源在外地,销售市场在外地,就业和税收留在了本地。这种当地没有资源、没有市场的经营模式,发展是非常艰难的。董事长彭保太硬是白手起家,无中生有,打下了循环经济领域的一片新天地。


    保太集团不但要高速发展,而且还要高质量发展。现在新征的109亩地,既要上铜板带、磷铜球、连铸连轧铜杆、聚合氯化铝等新项目,又要新增年产20万吨铝合金锭、铝棒项目。这些项目全部投产后,将新增产值过百亿。

    资源有限,再生无限。保太集团把废品做成产品,把产品做成精品,把精品做成智能品,实现全产业链发展。

    绿水青山就是金山银山。保太集团既要“金山银山”,又要绿水青山。在企业快速发展的同时,把再生金属产生的固体废物实现“资源化、绿色化、无害化”利用,把铝灰做成聚合氯化铝和精炼剂,把残渣做成砖块,变废为宝,把残渣都要“吃干榨净”,让每个环节产生价值,实现绿色发展。保太集团的全产业链发展和绿色发展,将会成为中国循环经济行业新的标杆!

    保太集团今天的荣誉只代表过去,要像太阳一样,以每天为新的起点,奋力拼搏,每天进步一点点,将实现保太集团新的辉煌!

此文关键词:

上一篇:长江商学院考察团到保太集团参观指导     下一篇:已经是最前了
责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/转载请注明出处
 
 

扫描二维码