新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

市政协主席戴春英走访保太集团
时间:2020/1/9 13:10:38  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2020年1月7日,市政协主席戴春英与市政协秘书长杨亮太代表鹰潭市委市政府到保太集团走访慰问。

    202017日,市政协主席戴春英与市政协秘书长杨亮太代表鹰潭市委市政府到保太集团走访慰问。


    在董事长彭保太的带领下,戴主席参观了子公司金连升智能门窗。智能门窗展厅占地面积5000多平方米,采用的是前店后厂的模式,2018年金连升产值一亿多元,生产的智能铝合金门窗远销国外。

    参观过程中,彭保太董事长给大家介绍了断桥隔热型的门窗结构。金连升采用了内外双色的方法,协调了小区物业与客户装修风格之间的矛盾。在外扇选用了物业统一要求的灰砂颜色,内扇由顾客根据自家的装修风格自选款式及颜色,例如:欧式装修可以选择白橡木款式、中式装修可选择金橡木、红樱桃款式等。


    另外,戴主席和彭董事长探讨了铝合金走廊、全铝家具替代木制品的优势。全铝家具的外表美观且不易掉色,采用了真空木纹转印工艺,远看就像木材制作的一样,但比木材具有更好的防腐、防火、防水、防虫蚁、无甲醛的效果,使用寿命更长。


    2020年,江西保太集团将继续勇往直前,奋力拼搏,把产业做精做细,生产更多的智能门窗、智能家具,让智能产品在鹰潭这个“智慧新城”成为一颗耀眼的明星!

此文关键词:

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/转载请注明出处
 
 

扫描二维码