新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
保太集团荣获2018江西民营企业100强
时间:2018/11/27 8:55:21  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2018年11月26日下午14:30在南昌前湖迎宾馆举办了2018全球赣商高质量发展论坛暨江西民营企业100强发布会。

    20181126日下午14:30在南昌前湖迎宾馆举办了2018全球赣商高质量发展论坛暨江西民营企业100强发布会,会上发布了2018江西民营企业100强和江西民营企业制造业100强名单。江西保太集团荣获2018江西民营企业100强和江西民营企业制造业100强,董事长彭保太出席了此次会议,副省长孙菊生为董事长彭保太颁奖。

                    图一 江西民营企业100强发布会

                    图二 颁奖仪式

    保太集团一直专注主业,稳健经营,坚守工匠精神,精益求精,打造品牌,取得好的成绩,才能成为江西省百强企业。持续转型升级是保太集团的发展之源。目前公司生产车间进行智能化改造,建立企业智能车间物联网管理平台,将现有设备的PLC控制系统全部打通,实现数字化车间全流程在线监控,提升车间的数字化、智能化水平。通过全新的数字化生产车间示范应用,推动企业由“人工制造”向“智能制造”的转变,大幅度提升技术水平和管理水平。

                    图三 江西民营企业证书

    每一次的荣誉都已经成为过去,保太集团把每一次的荣誉都当做是一个新的起点,不断创新,把企业做强做优,为江西的经济发展作出更大的贡献!

                    图四 江西民营企业制造业证书




此文关键词:保太,制造

上一篇:鹰潭市铜产业协会参观保太集团     下一篇:已经是最前了
责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码