新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
江西保太集团荣获2017年度科技进步奖二等奖
时间:2018/11/7 13:19:35  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2018年11月6日下午15:00在鹰潭市华侨饭店会议中心举办了2017鹰潭市科技奖励大会。市委书记郭安、市长于秀明、常务副市长张福庆、副市长高怀孝等领导对获得奖项的企业进行了颁奖。

    2018年11月6日下午15:00在鹰潭市华侨饭店会议中心举办了2017鹰潭市科技奖励大会。市委书记郭安、市长于秀明、常务副市长张福庆、副市长高怀孝等领导对获得奖项的企业进行了颁奖。

图一 鹰潭市科技奖励大会

    保太集团“紫杂铜直接回收再生利用关键技术”荣获2017年度科技进步奖二等奖。该项目是由保太集团、鹰潭铜产业工程技术研究中心、江西理工大学三家共同完成的,是以紫杂铜为原料直接再生利用生产高导铜材技术。近年来,保太集团研发硕果累累,共获得103件专利,其中发明专利2件,实用新型81件,外观设计专利20件,研发成果将为保太集团的发展增加动力。

图二 颁奖仪式

科技创新是企业持续发展的动力。保太集团实施科技创新发展战略,大力弘扬创新精神,刻苦钻研,大胆创新,提倡人人要有创新思维,形成公司全体员工的价值追求,展现出公司的蓬勃生机与活力。

图三 证书

保太集团今天的获奖不是终点,而是一个新的起点,要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。


此文关键词:科技,奖励

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码