新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
江西保太集团获评“2017中国再生资源行业百强企业”
时间:2018/10/21 13:03:59  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:10月17日-19日,中国再生资源回收利用协会七届二次理事会暨2018再生资源百强企业峰会在新疆乌鲁木齐召开。会上由中国再生资源回收利用协会发布了“2017年再生资源行业百强企业榜单”,并为前二十强企业授牌,保太集团副总裁彭炳锋参加授牌仪式。


10月17日-19日,中国再生资源回收利用协会七届二次理事会暨2018再生资源百强企业峰会在新疆乌鲁木齐召开。会上由中国再生资源回收利用协会发布了“2017年再生资源行业百强企业榜单”,并为前二十强企业授牌。本届峰会以“再生资源的生存与政策”为主题,聚焦日趋严格的固废进口政策对再生资源产业提出的新要求,凝聚各方共识,筹划未来五年行业规范、联合、创新发展蓝图。

图一、2018再生资源百强企业峰会

图二、百强企业前二十排行榜

江西保太集团是国家区域性大型再生资源回收利用基地,在行业内已属佼佼者。再生资源行业的未来属于有资金、有技术、有准入资质、有规模、有标准、有网络的企业。保太集团对这些条件已基本形成刍形,而且发展前景广阔。

图三、授牌仪式

保太集团的发展规划:

一个同心圆:以金属回收为同心圆,实现多元化发展。

二个深加工:铜深加工,铝深加工。

三个产业链:第一产业链是建立废旧金属回收体系,第二产业链是生产铝锭、铝棒、铜棒、铜杆、铜排、铜板等产品,第三产业链是生产铝合金门窗、智能门窗、全铝家具等精品;把废品做成产品,把产品做成精品,把精品做成智能品。从源头到终端“吃干榨净”,延长了产业链,增加了附加值,提高了竞争力,提升了公司形象。

图四、百强企业奖牌

保太集团秉承“以价格为优势,以优势抢市场,以市场促发展。”的经营理念,以回收为基础,以加工为手段,以企业发展为目的,形成了回收、加工、精加工一条龙的经营服务体系。保太集团按照工匠精神的发展思路,利用科技创新,把产品做精做细,做优做特,企业才能长盛不衰。

此文关键词:再生资源,百强企业

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码