新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
江西省再生资源行业发展经验交流会在保太集团召开
时间:2018/9/30 10:27:13  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2018年9月28日,江西省再生资源行业发展经验交流会暨赣再协第三届二次理事会在江西保太集团会议室举行。

   2018928日,江西省再生资源行业发展经验交流会暨赣再协第三届二次理事会在江西保太集团会议室举行。


图一  江西省再生资源行业发展经验交流会

   来自全省各地的会议代表30余人。江西省供销合作社副主任杨晓琴出席座谈会并讲话,江西省供销合作社处长、江西省再生资源回收利用协会会长谢长生出席了会议,江西省再生资源回收利用协会秘书长杨军主持会议。余江区副区长蔡立新会见了各位代表。


图二  参观智能展览厅

   与会代表先后参观了智能全铝家居展览厅、废钢加工基地、金属回收车间、铝合金锭车间、铜材车间、铝型材车间。参观过程中,保太集团董事长彭保太详细介绍了各个产业的发展情况。展厅内摆放着各种款式的全铝家具,品种繁多。公司配有专业的研发设计团队、制作安装团队、售后服务平台,满足客户量屋订制的新体验。废钢加工基地有两套破碎线,一台龙门剪,生产热火朝天,废钢资源源源不断,效益可观,发展前景广阔。


图三  参观铝锭、铝棒车间

 

图四  参观铝型材车间

   金属回收是保太集团产业发展的根本,经过十多年的行业累积,在回收行业知名度大,价格也成为行业标杆。保太集团的经营模式独一无二、不可复制。废铝材通过分选、破碎,然后熔炼成铝棒,再加工成铝型材,最终制作成全铝家居和智能门窗,形成一条完整的产业链。公司从最初的小规模废品收购站发展到如今年销售额30多亿的大型企业。

   座谈会上,省供销社副主任杨晓琴对保太集团转型升级、产业发展取得的成绩给予了高度的赞扬。杨晓琴并表示:各地方供销社和再生金属公司也要学习保太集团的发展模式,把再生资源产业做精做细,加快企业转型升级,促进再生资源行业的发展。


图五  江西省再生资源行业发展经验交流会留影

此文关键词:再生资源,理事会

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码