新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
青春激昂 共铸辉煌 ——保太集团员工2018年浙江之旅
时间:2018/9/26 8:30:11  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:为了丰富员工的文化生活,进一步增进团队精神,促进各部门间的相互了解,提高集团员工的凝聚力和向心力,体现集团的人文气息。2018年9月22日-24日,120多位高层管理干部及家属开始了为期三天的浙江旅游。

    为了丰富员工的文化生活,进一步增进团队精神,促进各部门间的相互了解,提高集团员工的凝聚力和向心力,体现集团的人文气息。2018922-24日,120多位高层管理干部及家属开始了为期三天的浙江旅游。

图一  集团董事长讲话

    根据行程安排,大家先后游览了杭州西湖、宋城、钱塘江观潮、月河古街、西塘古镇、桐乡丝绸、乌镇等景区。大家漫步在苏堤,曲院风荷公园。观看宋城一绝,气势恢宏的大型歌舞“给我一天,还你前年”《宋城千古情》,真实再现宋代都市的繁荣景象。还有丝绸制作基地和乌镇是典型的江南水乡古镇,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之称。是中国十大魅力古镇之一,又是我国现代文学巨匠茅盾故里。具有小桥、流水、古宅的江南古镇风韵和一股浓郁的历史文化气息。逢源双桥、财神湾、百床馆、蓝印花布作坊、江南木雕陈列馆、茅盾故居立志书院等,领略水乡风情感受原汁原味的水乡风情,亲近江南最后的枕水人家,在超凡脱俗的美丽夜色中咀嚼历史文化的片断。通过此次浙江之旅,大家不仅感受到了浙江美不胜收的水乡风情、享受了旅游的喜悦与轻松,同时也感受到公司的温暖和关怀。

 

图二  西湖美景 

  

 图三  《宋城千古情》大型表演

 

图四   钱塘江观潮

 

图五  西塘古镇


图六  乌镇

     在游览期间,大家听从导游的指令,协同出行,互相互助。大家纷纷表示:“公司精心组织的此次旅游活动,将我们从忙碌的工作中解放出来,真正实现了劳逸结合,一方面有利于广大员工的身体健康和志趣培养,另一方面,也将充分调动员工的积极性,以饱满的精神面貌,为公司再创辉煌!”

    随着公司规模的不断发展壮大,企业文化的厚重凝练,管理模式的逐步规范和完善,使公司人性化的管理得到了充分的体现;这次旅游是以增进公司整个团体之间的凝聚力和友谊为出发点,让大家陶冶心情,放飞思想,磨练意志和欣赏祖国壮美山河为目的的一次互动活动。公司一直坚持以人为本求发展、质量为本创效益的经营理念,希望能为每一个员工搭建事业平台,让大家在这个舞台上尽情绽放自己的魅力。这次旅游活动不仅缓解了员工们平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了情操,提高了自身的修养,进而增强团队凝聚力,充分展现了我公司的企业精神,大家将以更高的热情投入到以后的工作中。


图七  返程留影

此文关键词:浙江旅游

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码