新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
中国再生资源联盟考察团到江西保太集团考察指导
时间:2018/9/21 8:36:02  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要: 2018年9月20日,中国再生资源联盟理事长李士龙带领大学教授、行业专家、企业家等一行40多人的考察团到江西保太集团参观并指导工作。鹰潭市政协主席戴春英、余江区副区长蔡立新、集团董事长彭保太对考察团进行了热情接待。

       2018920日,中国再生资源联盟理事长李士龙带领大学教授、行业专家、企业家等一行40多人的考察团到江西保太集团参观并指导工作。鹰潭市政协主席戴春英、余江区副区长蔡立新、集团董事长彭保太对考察团进行了热情接待。


图一、中国再生资源联盟考察团合影

       考察团一行先后参观了智能门窗展览厅、废钢加工基地、铝合金锭车间、铜排车间、铝型材车间,详细了解企业生产和发展情况。参观过程中,彭保太董事长向考察团介绍了各个车间的生产情况及生产工艺。智能门窗是保太集团今年正式上线运行的科技创新类项目,打破企业传统的再生金属回收、加工模式,将产业链延伸到终端,也是集团有史以来第一个面向终端消费群体的项目。智能家居产品上市以来,得到社会各界的大力支持和认可,随着人们生活水平的提高、消费习惯的改变,绿色环保的智能门窗已经被大众接受。随后,考察团一行还参观了保太集团荣誉室,各种荣誉和奖牌琳琅满目,省级荣誉就有20多项。


图二、智能窗户


图三、智能全铝橱柜

       在座谈会上,考察团成员们听取了集团董事长彭保太在企业发展、企业管理、自主创新、企业文化等方面的介绍。座谈会结束后,大家自由交流过程中,不少企业家对保太集团的产品很感兴趣,纷纷表示以后会继续接触沟通,还有合作的意向。


图四、座谈会


图五、集团发展缩影墙


图六、集团荣誉集锦

       保太集团初看是一个金属回收及生产加工的企业,细看是一个大型的金属回收市场和金属加工基地,废铜、废铝、废锌、废不锈钢、废电动机、废钢铁等所有金属都会收购,每天的金属收购量有1000多吨。所有种类的废铜、废铝都可以自身就地加工,生产出铜排、铜棒、铜杆、铝合金锭、铝型材、铝合金门窗等各种产品。国内外大部分企业都是回收的不加工,加工的不回收,即使有一部分既搞回收又搞加工的,加工的品种也比较单一。保太集团凡是金属就会回收,既加工紫铜又加工黄铜,既加工生铝又加工熟铝,而且还延伸到铝合金门窗的制作和安装。保太集团以金属回收为圆心,实行同心圆多元化,集回收、加工、精加工于一体,实现“回收市场+加工基地”的模式。


图七、铝锭生产车间


图八、铜排生产车间


图九、废钢加工基地

       考察团的专家们对保太集团取得的成绩表示非常认可,对保太集团的企业管理和企业文化也非常认可。集团董事长彭保太对考察团专家们的指导表示衷心的感谢!也欢迎高校教授进行校企合作、专家进行技术合作、企业家进行业务合作!

此文关键词:

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码