新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
保太集团荣获“江西省非公有制经济先进单位”称号
时间:2018/7/2 11:23:25  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:保太集团荣获“江西省非公有制经济先进单位”称号

    2018年6月28日,江西省委、省政府表彰了“2015-2017年度全省发展非公有制经济先进单位和先进个人”,保太集团荣获 “江西省非公有制经济先进单位”称号。保太集团是余江县唯一一家受表彰的先进非公有制企业(发展升级示范企业)。


    近年来企业不断追求产业转型升级,探寻绿色发展道路。通过引进国内外先进的生产设备和工艺、使用清洁能源、研发智能全铝家居、延伸产业链等方式,实现经济转型,推动企业创新发展,具有一定的带头示范作用。

    保太集团将不断发展壮大实体经济,推进产业优化升级,增强企业的核心竞争力和可持续发展能力,为我省发展非公有制经济做出更大的贡献。
此文关键词:非公有制经济先进单位

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码